文件通知:

互动平台

当前位置: 首页>>宣传园地>>通知公告>>正文
青岛滨海学院第22期党校培训第二次党课顺利举行
2019-10-21   审核人:

根据我校“不忘初心,牢记使命”主题教育计划,10月19日下午,我校第22期党校培训第二次党课在第三报告厅隆重举。校党委组织部孙健部长作了题为《肩负使命 砥砺前行 热血青年 党旗指引》的报告,报告由党委组织部陈娟老师主持。我校第22期入党积极分子全体成员参加本次培训。

孙部长首先阐述了当代中国大学生肩负着实现中华民族伟大复兴、建设社会主义现代化、全面建成小康社会的历史使命。接着讲述了青年大学生要坚定理想信念、完善自身能力、磨练自身意志、时刻胸怀祖国以履行自身的使命。要求入党积极分子明确自己为什么要入党,以及青年入党对国家发展的重要意义。

他还强调入党积极分子要不断提高自身能力,积极加入中国共产党。青年入党具有伟大的时代意义,祖国发展靠青年,并且培养青年是祖国的现任。入党积极分子要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,全面提高思想认识。青年是祖国发展的中坚力量,孙部长呼吁同学们要牢记历史使命,砥砺前行,实现中华民族的伟大复兴贡献青年一代的力量