公寓科党支部组织召开第二次全体党员会议

2017年04月21日 00:00 admin 点击:[]

4月17日下午,公寓科党支部第二次全体会议在党员活动室召开。

首先,支部书记乔海祥同志宣读了关于公寓科党支部组成人员调整的通知。其次,乔海祥同志带领大家学习了中共青岛市委组织部下发的《关于进一步规范党费收缴工作的通知》文件,要求支部所有成员认真领会文件精神,严格执行文件要求,规范支部党费交纳标准,严格党费交纳程序。

最后,乔书记对党支部安全稳定工作、卫生活动月工作、五一假期值班安排等工作进行了强调,要求支部成员带领各公寓学生认真学习《控制吸烟条例》,严格落实校园无烟要求,积极响应控烟倡议,营造洁净文明、温馨和谐的校园环境。

本次党支部全体会议,所有党员全部列席。学习传达了相关文件,解决了工作中出现的问题,达到了预期的效果和目的。