公寓科党支部组织召开全体党员会议

2017年03月11日 00:00 admin 点击:[]

2017年3月9日下午,公寓科党支部在岱德楼113室召开全体党员大会。

首先,韩华英同志就入党积极分子的培养作了解释说明。要求相关党员定期做好对入党积极分子的谈话工作,了解入党积极分子的思想、学习和生活等相关情况,发现并解决问题,把对入党积极分子的培养工作落到实处。同时要求各辅导员党员同志更新管理理念,对学生内务的管理要多灌输积极意识,培养学生形成自觉整理内务的良好习惯。

其次,支部书记乔海祥同志传达了学校党支部书记会议内容,并组织党支部进行换届选举工作。乔书记向全体党员明确了党支部换届选举工作方法、加强党务工作、提高组织生活的吸引力、扎实开展基层党支部建设、树立支部先进党员模范作用等。乔书记根据党员换届选举工作的要求,按照程序严格进行支部的换届选举工作,选出五名支部委员。

最后,乔书记带领全体党员认真学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》之重要文件,领会文件之重要精神,要求学会运用新理念、新思想和新战略解决问题,正确看待和理解“师德一票否决制”。

本次党支部全体会议,所有党员全部列席。解决、传达和学习了相关重要问题、精神和文件,达到了预期的效果和目的。