商学院举行预备党员宣誓大会

2016年12月31日 00:00 admin 点击:[]

2016年12月29日中午12:10商学院党支部于同德楼102圆满举行预备党员宣誓大会。

出席本次大会的有商学院党支部书记郭伯华同志、朱明英同志、预备党员及入党积极分子,本次大会由朱明英同志主持。首先,大会进行第一项,朱明英同志宣布全体起立并奏唱《义勇军进行曲》,简而有力地为现场渲染出庄重的氛围。大会进行第二项,由商学院党支部书记郭伯华同志带领全体预备党员进行宣誓,宣誓过程庄严凝重,以表达他们对党最真挚的感情。大会进行第三项,由商学院党支部书记郭伯华同志发表讲话,郭伯华同志教导全体预备党员要恪守在党旗下的誓言,更加严格要求自己,加强党的知识学习,提高个人的党性修养,并努力向先锋模范学习,做一个有理想有抱负的共产党员。最后,全体起立并奏唱《国际歌》。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓词,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。