艺术传媒学院党支部召开发展对象党内外群众座谈会

2016年12月08日 00:00 admin 点击:[]

2016127日下午16时,艺术传媒学院党支部在厚德楼A302召开发展对象郑娇娇等五名同志党内外群众座谈会,广泛征求党员、群众代表对拟发展对象的意见,会议由支部组织委员朱金山老师主持。支部党员、党外群众代表共20人参加了座谈会。

按照党员组织发展程序,会上首先介绍了拟发展对象郑娇娇等五名同志的基本情况。随后,几位党员与群众代表踊跃发言。大家本着实事求是的原则对发展对象郑娇娇等五名同志在思想、工作、学习、生活等方面的表现进行了评价并提出了中肯的建议。大家一致认为五名发展对象有较强的政治觉悟和大局意识,好学上进,工作认真踏实,积极肯干,团结同学,工作生活方面都起到了模范作用,基本具备党员发展条件,五名同志无论是在工作上还是生活上都能发挥模范作用。但是也存在一些不足,如做事不够仔细、没有前瞻性。人无完人,相信在以后的生活中,这五名同志定能以一个党员的身份严格要求自己,做到更好。随后,群众代表牛仔祥同学等对五名同志的表现进行了评价,大家一致认为这名同志学习刻苦,工作任劳任怨、踏踏实实、责任心强,为人热心随和,关心班集体。最后,大家一致通过郑娇娇等五名同志成为预备党员。

此次组织发展征求党内外群众意见座谈会是按照标准化党支部建设工作中发展党员规范程序进行实施的。艺术传媒学院党支部召开发展对象郑娇娇等五名同志党内外群众座谈会,充分体现了党员发展接受群众监督的优良传统,有利于考察发展对象。