青岛滨海学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019年10月21日 09:27  点击:[]

10月10午,青岛滨海学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在学校岱德楼五楼会议室召开。党委副书记张宇主持会议并讲话。各党总支、支部书记参加会议。

会上,张宇书记对学校“不忘初心、牢记使命”主题教育自动员部署以来的前期工作作了简要概括对下一步工作提出要求。他指出,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,按照中央、省委要求,在各小组和学校各级党组织的共同努力下,工作扎实有效推进,他要求,全校各总支、支部结合学校相关要求和主题教育配档表,继续稳步推进主题教育工作开展落实。

会上,张宇书记还带领大家学习了刘鹏照同志重要讲话精神,要求大家结合精神,提高政治站位,把握工作方向、严格质量标准。充分发挥党员在主题教育活动中的模范带头作用,积极帮助、带动教职员工认真学习相关理论与资料,结合本职做好工作调研、查摆问题与落实整改,把主题活动落到实处。